Cerita Misteri Kisah Misteri Ojol

Cerita Misteri Kisah Misteri Ojol

Sesuatu hari terdapat salah seseorang owner ojek online yang bernama Gus Pur. Ia bermukim di Bali. Tiap hari pekerjaanya merupakan berkelana di wilayah Pualu Dewata sediakan pelayanan ojek online. Tidak hanya iya aktif sediakan pelayanan ojek, beliau pula melayani catatan dampingi santapan.

Cerita Misteri Kisah Misteri Ojol

Dikala beliau tengah asik bersam sahabat– temannya, datang–tiba beliau menemukan orderan makanana. Beliau juga dengan lekas bergegas berangkat. Beliau juga denagn adem mengantre mie yang sudah populer pedasnya. Kenyataan istimewa mengenai gerai itu merupakan memakai julukan salah atu makam.

Sehabis orderannya berakhir beliau lekas bergegas mengarah ke Tujuan yang sudah memesan mie itu. Beliau berkeliling– putar serta menanya kepda banyak orang serta nyatanya Tujuan itu merupakan makam.

Beliau belum yakin tetapi keesokan harinya beliau senantiasa berupaya mencari mengerti Tujuan itu serta GPS nya nyatanya senantiasa membidik ke tempat yang serupa. Saat ini narasi itu terhambur serta diketahui di mana– mana.