Cerita Misteri Cerita Seram di Hari Minggu

Cerita Misteri Cerita Seram di Hari Minggu

Sesuatu hari di akhir minggu beliau melaksanakan biro di luar kota. Buat mengirit pengeluaran beliau mencari kos yang dekat dengan kantor agen. Kemudian, beliau mempunyai pengalaman yang buatnya khawatir di hari terakhir beliau bermukim di kosnya.

Cerita Misteri Cerita Seram di Hari Minggu

Perihal ini berasal dari sesuatu malam beliau lagi memberesi benda– barangnya. Dikala itu terdapat seorang anak kecil yang memberinya suatu roti. Alangkah terkejutnya beliau yang dikala itu lagi makan rotinya sebab lapar. Beliau memandang terdapat larva di roti itu serta tidak menyantapnya lagi. Beliau juga terheran dengan situasi itu.

Sesuatu malam beliau merasa terdapat yang abnormal serta memperhatikanya. Datang– datang beliau merasa kakinya terdapat yang mengelus. Beliau amat terkejut serta mencari sekering lampu. Tidak lama sehabis itu, Beliau mengikuti suara abnormal. Beliau berteriak buat memohon dorongan tetapi tidak terdapat yang pergi.

Saking takutnya apalagi beliau hingga muntah. Tetapi beliau mengikuti suara orang tersimpul renyah sampai beliau pingsan. Dikala siuman beliau terletak di depan kamar kosnya yang terkunci. Kemudian beliau menggambarkan seluruh yang terjalin pada owner kos.

Owner kos juga tidak memerintahkan buah hatinya membagikan roti. Dikala itu mereka akur buat menerobos kamar itu. Kemudian, alangkah terkejutnay mereka yang memandang kamar yang berhamburan semacam itu. Dikala itu pula beliau memberesi benda– barangnya kemudian berpamitan berangkat.